Como Tirar Baba do Quiabo

                                                          Como Tirar Baba do Quiabo



Deixe o quiabo de molho no suco de limão

A nossa primeira dica é muito simples: corte as pontas do quiabo e deixe-o de molho no suco de 1 limão por cerca de 30 minutos. Simples, né? Depois é só secar e usar nas suas receitas favoritas! Veja a receita e experimente fazer um delicioso quiabo refogado. Só evite utilizar essa prática quando for prepará-lo frito: o limão pode dar um gosto azedo ao quiabo, e você não quer isso!

Suco de limão + vinagre também é uma ótima solução

Você também pode preparar uma mistura de suco de 3 limões com 2 colheres de vinagre e fazer como na dica anterior: cortar as pontas do quiabo e deixar de molho, só que dessa vez por apenas 15 minutos. Você vai ver como toda a baba sairá muito facilmente.

Tire a baba com um pouco de óleo

A baba pode ser retirada com a ajuda de um ingrediente que todo mundo tem em casa: óleo! Para isso, corte o quiabo em pedaços grandes e coloque-o em uma panela com um pouco de óleo. Acenda o fogo médio e vá mexendo para que a baba não seja produzida novamente. Você verá que o quiabo começará a pegar na panela, portanto, cuidado para não queimar. Após alguns minutos, a baba sairá e os pedaços de quiabo não ficarão grudando mais. Retire da panela, seque com o auxílio de um papel toalha e pronto!
Viu como é simples? Agora você tem um quiabo sem baba perfeito para preparar diversos pratos deliciosos!

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